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Il servizio di chef a domicilio: lo chef si occupa della spesa, che viene effettuata presso i fornitori da lui selezionati. Servizio che offre al 100% freschezza, finezza, sapore e genuinità alle Vostre portate Lo chef porta tutto, i suoi attrezzi dalle pentole al mestolo e i prodotti saranno preparati, cucinati e impiattati nella Vostra cucina, "davanti i Vostri occhi", al momento di andare a tavola.
· Capacità ed orientamento al lavoro di team
· Conoscenza delle moderne tecniche gestionali F&B (ES: food cost control, menu engineering e planning)
· Buone capacità comunicative ed organizzative
· Approfondita conoscenza della cucina italiana ed internazionale
· Consigliere dell’Associazione Cuochi Provincia di Frosinone (130 iscritti).
· Membro della Federazione Italiana Cuochi.
· Componente per collaborazione nella “Nazionale Italiana Cuochi”
· Membro dall’ Associazione Professionale Cuochi Italiani.
· Studio ed approfondimento delle “Arti Culinarie” nelle riviste: Il Cuoco, L’arte in Cucina, Zafferano Magazine, A Tavola, Etoile magazine, Degusta, Gambero rosso.
· Concorrente partecipante ai concorsi e corsi di formazione organizzati, di cucina ed artistica.
· Corso di “Cucina spontanea à la carte”, 18-19-20 ottobre 1999, condotto dal Maestro di arti culinarie Sergio Mei.
· Corso” Cucina creativa primi piatti”,21-22-23 febbraio 2000, condotto dal Maestro di arti
Culinarie Giorgio Nardelli.
· Corso di formazione “Crostacei e Molluschi 8-9-10-11/2002 condotto dal Maestro di arti culinarie
Luca Verdolini.
· Corso” Cucina per banqueting”, Brescia 17-18-19 marzo 2003, condotto dal Maestro di
arti Culinarie Fabio Tacchella.
· Corso di formazione panificazione, pasticceria, cucina creativa 20-21-22-
11/2004, condotto dal Maestro di arti culinarie Giorgio Nardelli.
· Trofeo città di Montecatini Terme “Artistico e Buffet freddo 2001”,concorrente
buffet freddo aggiudicandosi l’ottavo posto.
· “Internazionali d’Italia Esposizione Culinaria 2004” concorrente under 23
vincitore con la Medaglia d’Argento. Premiato ed onorato dal Maestro
Giorgio Nardelli.
· “Internazionali d’Italia Esposizione Culinaria 2006” concorrente nella categoria
di cucina calda vincitore col la Medaglia di Bronzo. Premiato ed onorato dal
Maestro Giorgio Nardelli.
· “Internazionali d’Italia Esposizione Culinaria 2007” concorrente nella cucina
Calda vincitore con la Medaglia di Bronzo nella cucina vegetariana e
Medaglia d’Oro nella cucina creativa. Premiato ed onorato dal Maestro
Giorgio Nardelli.
· “Internazionali d’italia Esposizione culinaria 2008” concorrente nella cucina
Calda vincitore con la Medaglia d’Argento nella cucina Fusion. Premiato ed onorato dal Maestro
Giorgio Nardelli.
· “Cuoco dell’anno 2009”, concorrente della cucina calda creativa vincitore con la
Medaglia d’oro premiato dal Presidente di giuria Cranchi Carlo.
· Conoscenze nel campo culinario: Nardelli Giorgio, Campoli Fabio, Tacchella Fabio,
Cerciello Alessandro, Verdolini Luca, Valletta Marco, Pala Fabio, Cosso Fabrizio,
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